Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

16.01.2019 (334/365)

прадрузей
по мотивам поста у Яны
От фразы завтрак с друзьями в выходные у меня мороз по коже, а не зависть или радость, да и ужин тоже можно не надо. Я в целом, от гостей не отказываюсь, и ходить и принимать, хлебосольно и с гостинцами всегда, но лучше с часу дня до шести/семи часов вечера, то есть, в противофазе со всем остальным (хочется написать миром), обществом. И перекинуться парой фраз в месенджере раз в квартал, а можно и реже. И при этом большинство моих знакомых считают меня чуть - ли не гиперобщительным человеком....Я обычно многословна, это да...но общение для меня не самоцель. То есть монолог в "эфир", без ответный большей частью, меня вполне устраивает. А то, что дружба (реальная со встречами, совместными отпусками, походами) это много времени сил и постоянная корректировка планов, это я четко понимаю, но мне везет на самодостаточных людей, с ними невозможно договориться встретиться, и это меня тоже очень устраивает.  
Tags: lytdybr, жизнь, самопознание, философия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Слышать тело

    Отсутствие неприятных (приятных, значимых), ощущений в ответ на внешнее или внутреннее воздействие, стимул, можно расценивать как плохой контакт с…

  • Прамаски

    Сначала Яна, а потом и Гелена озаботились темой вреда от ношения масок "защитных". Первое, что я сделала, когда в магазин перестали…

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments