Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

13.01.2019 (331/365)

С новым годом, что-ли, опять!
Мне тут родня чегой-то сниться стала, всё больше почившая... А еще статья в тему, и не то,чтобы я ныла про "недоделали, недодали", наоборот, я такая интересная стала, потому что они у меня специфические, других всё равно не было, работаем с тем, что есть. И очень хотелось бы эти лимоны как-то эффективнее применить, в том смысле, что я чего-то еще недопоняла, не смогла усвоить, не стала тем, кем могла бы, при данных вводных.  Понятно, что этот список бесконенчен, но есть в нем и вопиющие пункты, наверное, вот преподавать я еще не пыталась, чтоб серьезно, а ведь чувствую немеренный потенциал пропадает. Своими нравоучениями задолбать могу кого угодно!  
Tags: lytdybr, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Что мне поможет добиться успеха?

    Узнать Самый страшенный тормоз в достижении успеха, это острая его боязнь. Думала, что боюсь рисковать, сложно это говорить, имея в анамнезе…

  • Суббота - катарсис и инсайт, а то!

    Есть такие вещи в самопознании, осмыслении мира, понимании чего-либо, которыми хочется поделиться, то есть они по определению не столь интимны, чтобы…

  • Красота требует жертв

    Вчерась крик души художницы прочитала, ох уж это 8 марта, обостряется всё... Но чтобы быть нонкорформистом надо иметь силу и внутреннюю ось, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments