Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

13.01.2019 (331/365)

С новым годом, что-ли, опять!
Мне тут родня чегой-то сниться стала, всё больше почившая... А еще статья в тему, и не то,чтобы я ныла про "недоделали, недодали", наоборот, я такая интересная стала, потому что они у меня специфические, других всё равно не было, работаем с тем, что есть. И очень хотелось бы эти лимоны как-то эффективнее применить, в том смысле, что я чего-то еще недопоняла, не смогла усвоить, не стала тем, кем могла бы, при данных вводных.  Понятно, что этот список бесконенчен, но есть в нем и вопиющие пункты, наверное, вот преподавать я еще не пыталась, чтоб серьезно, а ведь чувствую немеренный потенциал пропадает. Своими нравоучениями задолбать могу кого угодно!  
Tags: lytdybr, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бисер

    Внезапно захотелось вернуть свои бисерные тренировки, даже аукцион в поддержку Московской таксокоманды хотела провести, потом решила, что на почту…

  • Продвижение

    инстаграмное Очень много пабликов, которые предлагают разместить работы художников, иллюстраторов, рукодельное всё, что угодно у себя. За подписку,…

  • Капучинатор

    Сейчас вот всякие штуки есть, даже для взбивания пенки на кофе, а в моем детстве капучинатором, если так можно выразиться, была я сама. Мать моя -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments