Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

13.01.2019 (331/365)

С новым годом, что-ли, опять!
Мне тут родня чегой-то сниться стала, всё больше почившая... А еще статья в тему, и не то,чтобы я ныла про "недоделали, недодали", наоборот, я такая интересная стала, потому что они у меня специфические, других всё равно не было, работаем с тем, что есть. И очень хотелось бы эти лимоны как-то эффективнее применить, в том смысле, что я чего-то еще недопоняла, не смогла усвоить, не стала тем, кем могла бы, при данных вводных.  Понятно, что этот список бесконенчен, но есть в нем и вопиющие пункты, наверное, вот преподавать я еще не пыталась, чтоб серьезно, а ведь чувствую немеренный потенциал пропадает. Своими нравоучениями задолбать могу кого угодно!  
Tags: lytdybr, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • ....

    В комментариях Именное у Гелены всплыла опять тема У меня не просто к своему имени неприязнь (как я раньше думала), а вообще к обращению ко мне по…

  • Суббота...опять

    Праспорт Я когда активно меняла свой жизненный график и внешний вид, то конечно вела списки, взвешивалась каждый день, упражнения там, массаж...у…

  • Выбор

    Недавно несколько человек в течении краткого количества времени ответили мне на фразу: быть правым, или счастливым - а это вообще про что? Однажды,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments