Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

12.01.2019 (330/365)

Неминуемо, самое важное выпадает на субботу!!!
прамотивацию, или отсутствие амбиций, возможно, или про что-то еще... выбирайте сами
В очередной раз, столкнулась с тем, что выбирая референс для отрисовки, исхожу не из того, чтобы освоить какой-нибудь новый прием, или повысить навыки, а просто чтобы справиться. Условно красивое, но легкое, чтобы точно получилось, потому что если я увижу, что не получается - брошу на середине. Прикрывая ленью и несобранностью свое не желание фиксировать провал. И я понимаю, что не все так, что большинство стараются бросить себе вызов и попробовать подняться на ступеньку выше. А мой рост, для меня каждый раз это скорее странно, чем закономерно, я стараюсь делать то, что уже получается, благо всяких тайных до поры, от меня самой даже, умений у меня было много. И это со всем так, сейчас стоит вопрос о том, чтобы пройти обучение и сдать на сертификат дайвера... я справлюсь, наверное, у меня и память и тело более приспособлено на старте, чем было у Супер Эго, но вдруг я переоцениваю свои способности. Вдруг, если сдам все дисциплины - буду забывать что-то делать под водой, за воздухом следить, или глубину и декомпрессию не смогу соблюдать (сертификат не дает права одиночного погружения, конечно, но сертифицированные нубы, за которыми надо следить, раздражают). Потенциальная возможность неудачи парализует волю к развитию, это ужасно, я всегда жалю потом, что не попробовала. Но всё равно - бездействую, даже если еще не поздно передумать. В большинстве случаев не поздно передумать, но ничего не меняется. Все мои "подвиги" совершены в маниакальных приступах, на которые я оглядываюсь с суеверным ужасом. Иногда у меня складывается ощущение, что там и тогда действовала точно не я, хотя факты говорят обратное.  
Tags: lytdybr, жизнь, самопознание, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • Жизнь не стоит на месте

    По следам поста Яны Даже внешне схожие обстоятельства не обязывают человека реагировать таким же образом, как в прошлом. Вспоминается присказка:…

  • праеду

    Продолжение моего вдохновенного гона про питание. Мне несказанно повезло, вторая специализация терапевта, к которому я попала - гастроэнтеролог. От…

  • С новым годом, что-ли...

    У Лисы был очень не простой год, особенно его окончание, сейчас актуальное состояние - нипадохла, ещё. Из условно хорошего: - посетила два, не - три…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments