Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

11.01.2019 (329/365)

Если многие говорят, что вяло существуют во время новогодних каникул, а потом возвращаются к жизни, то я ровно наоборот! Каникулы, выходные, отпуск, даже больничный - жизнь. Мой организм работу по найму и функционирование в рамках системы "взаимовыгодных" торгово-денежных отношений воспринимает как медленное самоубийство, тюрьму и вообще....
Мне бы в тайгу, на подножный корм, боюсь только близкие не поймут...
Приснился сон, который можно записать и сделать из него эээ любовно фантастическую новеллу, без смысла практически, просто романтика и, надеюсь, красиво... Виртуальная реальность, разговоры после того самого и Киану Ривз в главной роли, его герои и он сам в результате. Не шучу, так прямо вот оптом и приснилось, сюжет - бредовый, на силе воли и обаянии завязан. Думаю, отпустить, или записать
- У тебя тут ручкой что-то записано, это антураж, или на столько важно не забыть? - она потерла пальцем неразборчивую надпись у него на груди, почти на шее.
- О, надо подумать... но пока, как мне кажется, это не важно вовсе! 
Tags: lytdybr, жизнь, самопознание, философия, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Свобода - осознанная необходимость

    Я капиталов не читала, но эту телегу толкала еще в средней школе, уже не помню с чего, уговаривая себя сделать что-то, вероятно - уроки. Да и…

  • Кайнозой

    Если не боевую, то фантастику, про каких - нибудь потусторонних тварей пожалуйста, ага - дайте две! Лукьяненко, дай бог ему крепкого здоровья на…

  • прамужиков

    Мне с мужиками очень везло, вернее мне очень везло с красивыми "подругами". Я всегда хорошо училась, была доброй, дать списать, помочь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments