Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

07.01.2019 (325/365)

праволшебство

Сегодня такой день, такой день - первый нерабочий понедельник - волшебно!
Вся жизнь состоит из маленьких и больших представлений, в которых приходится участвовать, иногда зрителем, иногда режиссером, а чаще всего цирковым артистом - фокусником. Жизнь - нерадивый реквизитор, конечно, её задача - научить нас работать в любых условиях, и чтобы неизменно выходил оглушительный престиж! Ну, или просто получалось каждый раз, но, по большому счету, престиж это и есть - человек, то каким он в результате этого "выступления" стал. Что понял, чему научился, как изменился и что почувствовал. А кролики, монетки и прочая мишура, только отвлекающий маневр. И выбор каждого, что делать - показывать проходной, но уже поднадоевший, трюк и собрать жидкие аплодисменты, или искать что-то новое, ошибаться, обжигаться, находить и терять с переменным успехом, чтобы обрести свою аудиторию и собрать свое уникальное представление.
Tags: жизнь, самопознание, философия, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Метро (пракнигу)

    Прочитала не отвлекаясь на уже вышедший Желтый, трилогию Д. Глуховского "Метро" Сама по себе описываемая реальность не то, чтобы…

  • Помоги себе сам

    Неделю назад с сестрой про мужиков людей зацепились, как можно себя довести до ужасного физического состояния, разжиреть, спиться,…

  • Сократ

    Я знаю, что ничего не знаю - бесценный перевод леди Марты на условно человеческий язык этого выссказывания. Единственное знание, которое защищает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments