Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

02.01.2019 (320/365)

Не легкая это работа писать каждый день в новогодние каникулы...думать, мягко говоря, тяжеловато, текущая действительность не на столько интересна для трансляции, так что придется из себя вынимать бесценные моменты опыта. Трипищите (все, кому с развлечениями не повезло).

Сейчас (уже довольно давно), модно рассуждать про карму, в том смысле, что человека неизбежно настигнет расплата, за условные грехи, при чем не важно на сколько они действительно являются неправильными, или плохими действиями. И более того, в случае с кармическими происшествиями, не важно чьи это грехи, то есть дети отвечают за своих предков. То есть, карма - наказание, чаще всего, и именно тяжелые и трагические происшествия считают свершившейся кармой. В рамках же "без адовой" концепции вселенной, такое восприятие понятия кармы невозможно. И если потрудиться, и проанализировать произошедшее, каким бы несправедливым, непредсказуемым или катастрофичным он не казалось, выяснится, что логика событий прослеживается довольно четко. Кто-то не выспался, что-то забыли перепроверить, что-то вышло из строя в срок, а про это не вспомнили вовремя. Конечно, я не говорю, что попадание под завалы после землетрясения или нехорошего акта, тоже можно просчитать или избежать. Скорее всего нет, и в абсолютно сейсмически безопасном районе может тряхонуть. Но более банальные события имеют конкретные предпосылки, которые мы за будничными заботами не отслеживаем, и более того, стараемся не замечать, чтобы не перегружать сознание и мозг. Любая неприятность, вызывает у меня вопрос - что тут не так, что я делаю не так. Чья это "ошибка", попала под стихийное явление, или надо предпринимать меры по трансформации действительности. Все по списку, могу или не могу изменить, и как понять, действительно ли это лежит в рамках моих возможностей, или за ними.
Tags: жизнь, просто, размышлизмы, самопознание, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Рост и развитие

    Если забить в поисковик фразу работа мечты, вылезают примерно такие картинки, отличаются они фигурирующими/или нет в кадре пачками не русских…

  • За полярным кругом

    Тюлени вернулись из Мурманской области, отдыхали в гостях у компании DiverSea. Рекомендую к просмотру ролик на странице в разделе " О…

  • Забота - власть

    На меня тут жизнь немного наступила на голову, во плоти, так сказать. Пищи для размышлений стало в разы больше, времени нет записывать, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments