Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

01.01.2019 (319/365)

Доброе утро! С праздником!
Год свиньи вступит в свои права только 5.02.2019
Многие в своих поздравлениях использовали один из стереотипов, связанных с представителями свинской породы, называя наступащий годом копилки...ну, прошлый свинский год у меня прошёл очень бурно, и накопить за него  я успела, разве что массу впечатлений и новых знаний и опыта тоже. Надо попробовать эти праздники не провести в застольно-алкогольной коме и для разнообразия сходить прогуляться в центр, например, говорят 315 миллионов рублей на украшение потратили, надо бы из уважения к бюджету посмотреть что-ли... Вечером как-нибудь выбраться, попить кофе на Невском, нащелкать красоту светящуюся, вдруг Адмиралтейскую закрывать не будут, у нас прекрасный маршрут пешеходный уже опробован на 9 мая, трамвай, пешком весь Невский (с заходом на Дворцовую, конечно) и на метро обратно.
Ну и гороскоп на закусь...весь такой прекрасный и оптимистичный! 
Tags: гороскоп, жизнь, просто, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “эмоции” Tag

  • Слышать тело

    Отсутствие неприятных (приятных, значимых), ощущений в ответ на внешнее или внутреннее воздействие, стимул, можно расценивать как плохой контакт с…

  • Прамаски

    Сначала Яна, а потом и Гелена озаботились темой вреда от ношения масок "защитных". Первое, что я сделала, когда в магазин перестали…

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments