Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

30.12.2018 (317/365)

Наконец, дождались - каникулы!!!!
Сегодня попытаемся стремительно купить всем подарки и не сойти с ума.
Супер Эго, до последнего, ходил на курсы в Белый тюлень Rescue Diver PADI, еще шажок к голубой мечте о сертификате инструктора! Это, конечно, радует, но последнюю неделю я и так плохо сплю, а тут муж где-то шарится до половины двенадцатого каждый вечер. Но хоть приходил довольный, как кот утащивший банку сметаны, трехлитровую! Хотя на последнем занятии на нем так удачно отрабатывали методы транспортировки дайвера без сознания, что синяки останутся еще долго!
Новогоднее настроение со скрипом начинает проклёвываться, очень со скрипом, хоть гирляндой обматывайся, может пока буду упаковывать подарки что-то переменится в праздничную сторону. Люблю обертки, бантики, яркие пакеты, подарки люблю дарить очень сильно, а получать - лучше без личного контакта, чтобы благодарность можно было выразить как-нибудь удаленно, потом, когда первый приступ ужаса и паники пройдет.
Tags: lytdybr, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бисер

    Внезапно захотелось вернуть свои бисерные тренировки, даже аукцион в поддержку Московской таксокоманды хотела провести, потом решила, что на почту…

  • Продвижение

    инстаграмное Очень много пабликов, которые предлагают разместить работы художников, иллюстраторов, рукодельное всё, что угодно у себя. За подписку,…

  • Капучинатор

    Сейчас вот всякие штуки есть, даже для взбивания пенки на кофе, а в моем детстве капучинатором, если так можно выразиться, была я сама. Мать моя -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments