Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

26.12.2018 (313/365)

Сегодня, вроде как среда, а на самом деле - вторник, потому что суббота рабочая...
И работы непочатый край, с нашими новыми вводными я жить могу на этой работе, абсолютно бесплатно, в прямом смысле этого слова. Такой вот подарок на Новый год!
Задумалась, я себе на НГ покупаю в качестве подарка - наряд, чтобы его как раз встретить, стало как-то смешно, вещь в себе такая это праздник. Хотя я его именно праздником, видимо, уже не считаю, каникулы - классно, вот бы ещё застолья эти выкинуть куда-нибудь. Ходить гулять, кататься на коньках и лыжах, смотреть фильмы каждый день, а остальное можно отменить... Но у нас ровно наоборот вечно, ничего не успели, нигде не были, от вида еды тошнит, не отдохнули, нихачу так!   
Tags: lytdybr, жизнь, просто, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бисер

    Иногда меня задалбывает водить карандашем по бумаге и я вспоминаю, что есть иголки, нитки и бисер. Этого добра у меня столько, что в принципе, можно…

  • Меня благословил карандашный Бог!

    Даже задумалась не попросить ли у него интервью) Никита Велесов - прекрасный, самобытный художник, не знаю можно ли этот стиль записать в…

  • Из лытбыра на работе

    "Добро пожаловать в клуб" Вот у меня эта фраза имеет смысл и употребляется в, как это по-русски, ежедневном лексиконе.... Ну, например,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments