Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

21.12.2018 (310/365)

В комментарий вся история не поместилась бы, поэтому напишу здесь несколько подробнее, с контекстом так сказать. Нина необычайно щедрый сильный человек, из любых "фруктов" сделает полезный витаминный компот! Удивительные ей пишут письма, и она делится, в инстаграм. Упомянутый в посте тест я тоже проходила, в то время, когда его присылали в рассылке, с предложением поучаствовать в его апробации (тут его можно пройти, бесплатно).  В тот момент мне казалось, что у меня всё довольно хорошо в личной жизни, тест интересный, человеку для работы надо, почему бы не пройти?! Сказано - сделано! Старалась отвечать максимально честно, не считывать, не отвечать в расчете на определенный результат, тест всё же, словами и смыслами всё излагается. Полученный ответ меня расстроил, обидел и натурально убил на месте, мой брак не имеет перспектив и вообще зачем ты туда пришла, тебе не интересно, всё развалится. КАК?! ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО?! Я так долго приспосабливалась, думала, выстраивала, что происходит?! Но на самом деле всё было очень логично, я не хотела отдавать себе в этом отчет. И хорошо, что тест довольно развернутый, я по вопросам поняла, где в наших моих отношениях с браком закралась ошибка. Из парадоксального и внешне "неудобного": мы не стали больше разговаривать, я не стала меньше заботиться (в бытовых вопросах) о муже, для меня всё так же сложно поросить его вынести мусор или настоять на удовлетворении какой-то своей потребности. Но стало больше понимания, "телепатия" перестала быть нужна, потому что для этого есть слова и средства связи. И изменилось наполнение нашей жизни, у меня сместились приоритеты, не радикально, но ровно на столько, чтобы было комфортнее взаимодействовать.
Tags: lytdybr, жизнь, психология, самопознание, семья, тесты, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • 21.01.2019 (339/365)

    Несколько лет назад я имела честь посетить несколько психологических треннингов, в том числе, там была затронута тема страхов. Абсолютно…

  • 20.01.2019 (338/365)

    Значимое, про биполярку и шизоидность у Нины, судя по продолжению темы, она для многих актуальна. Одну цитату вставлю, мотивация - наше всё:…

  • 18.01.2019 (336/365)

    праЭкстрим У меня с экстримом разговор простой - это не для меня, я высоты-то боюсь, хотя вот некоторые глубины/воды боятся, акулы им в озере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments