Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

20.12.2018 (309/365)

прапочту
Полгода назад я оформила абоненский ящик, это удобно, никаких очередей, уведомлений, документов - пришел, ящик открыл своим ключом с 8 до 20, по дороге домой, просто и аккуратно. Соответственно срок подходит к концу, мне прислали три смс и позвонил робот, что надо продлить....ну надо - так надо, пришла к открытию, простояла 15 минут в очереди, а оператор мне говорит, приходите в новом году, сейчас тарифов нет, начальницы, которая этим занимается, тоже нет, она с 9 до 17 работает вообще (ага, очень удобно), вы же по работе - приходите в рабочее время...занавес. То есть приходите оформляйте, но как вы это сделаете, если работаете не дай бог, ваша проблема, всё для людей, а я то думала, что в сказку попала. Он вроде автоматически продляется, если не сдать ключ, подождем. Самое смешное, что их начальница живет в моем дворе, практически, зайти что-ли по соседски вечерком...
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Пятница - какая радость!

    Вдвойне, потому что удалось отбрехаться от офиса! Погода внезапно сменила жару больше 30-ти, на +15, ветер и дождь. Нельзя сказать, что мы…

  • Рисовать - легко

    Посмотрела несколько обучающих мастер-классов Красной нитью, иначе не скажешь, везде говорится, что от общего к частному. Большие объемы намечаем,…

  • Зависть

    Очень важный момент Гелена описала. В "Ограблении по Итальянски" - деньги украл, но даже не смог придумать куда их применить, кроме как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments