Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

15.12.2018 (304/365)

А вот вы себя в старости хоть раз представляли?
Я себя легко представляю бабуськой лет 70-75, кеды, рюкзак и ненавязчивый непрекращающийся диалог с самым умным человеком - собой. Я и сейчас, когда не очень хорошо себя чувствую физически, комментирую практически все свои действия, заземляет, а то связь с реальностью ээээ убегает как-то. И думаю, что с возрастом, налет воспитания (который в полном сознании не позволяет разговаривать с собой вслух всегда), отвалится окончательно, и тогда то я покажу свою многогранную личность во всей красе. А еще вероятно дреды заведу, ну или афрокосы ... хотя не факт, может наоборот под машинку буду стричься, короткие проще будет во все цвета радуги красить. И наконец начну браслеты носить, по пять штук на каждой руке, и широкую юбку с сотней карманов, чтобы судорожно искать в них всё самое важное. Все бродячие собаки и городские голуби - мои... И буду гулять, каждый день, пешком, куда ноги донесут, ходить, фоткать всё, что не приколочено, и сочинять какие-нибудь байки, про всё, что увижу, или примерещится. Прекрасный план, я считаю! 
Tags: lytdybr, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • О_хозяйстве

    Давно уже пользуюсь зубной пастой с дозатором, как жидкое мыло емкость, оказывается это удобно. Главное спросонок не перепутать дозатор, конечно, но…

  • Реконструкция фасада

    продолжается, большинство видимых работ уже вроде как завершено. Поменяли входные и двери мусорных отсеков, теперь у нас кнопка домофона изнутри -…

  • Культурный отдых

    В субботу ходили с сестрой anastazi_gor в ЦПКиО. Даже билеты там с белкой, эти наглые рыжие морды орехи даже не берут, правда подходят,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments