Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

12.12.2018 (301/365)

Выключить свет, не дышать и не слышать вот это вот всё, очень хочется!
Прям как для темной стороны высказалась! Ну, в целом - да!
Когда не понятно куда и зачем дальше идти, надо зажигать в себе (себе) маяк, красивый, пронзительный, свет которого доберется до каждого забытого уголка, где лежат все недосказанные слова, недоделанные дела, а главное, не прожитые смыслы, и потраченные впустую силы. Ничто не исчезает бесследно, все превращается, одно в другое, чаще важное и актуальное, по велению пылающего сердца, или/вернее по бессознательному желанию, только они бывают самыми настоящими. Хотя мы об этом не знаем и очень удивляемся, когда они воплощаются зачем-то. А вот, думать слишком громко, даже если не всем собой это делаешь, очень опасно. Материализуется, как миленькое, а потом рассказывай этому прекрасному звездецу, что ты его не хотел, не совсем ты и не в этой жизни. 
Tags: livejournal, жизнь, самопознание, философия, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Облом (ов)

    Внезапно про Обломова - сам факт того, что проходят в школе классику, очень радует. Но я не про это, а про сам текст, вспоминаю свои впечатления,…

  • Все супер

    Ну, наверное про супер чистюль, когда стерильность класса медицинской лаборатории, тогда - это признаки окр, уже. А умеренно любящие наводить…

  • Бедные люди

    Популярный комментарий... И большинство таких же. У меня возникли подозрения, что и домашку делали с помощью Гугла. Что не сделаешь, чтобы привлечь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments