Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

12.12.2018 (301/365)

Выключить свет, не дышать и не слышать вот это вот всё, очень хочется!
Прям как для темной стороны высказалась! Ну, в целом - да!
Когда не понятно куда и зачем дальше идти, надо зажигать в себе (себе) маяк, красивый, пронзительный, свет которого доберется до каждого забытого уголка, где лежат все недосказанные слова, недоделанные дела, а главное, не прожитые смыслы, и потраченные впустую силы. Ничто не исчезает бесследно, все превращается, одно в другое, чаще важное и актуальное, по велению пылающего сердца, или/вернее по бессознательному желанию, только они бывают самыми настоящими. Хотя мы об этом не знаем и очень удивляемся, когда они воплощаются зачем-то. А вот, думать слишком громко, даже если не всем собой это делаешь, очень опасно. Материализуется, как миленькое, а потом рассказывай этому прекрасному звездецу, что ты его не хотел, не совсем ты и не в этой жизни. 
Tags: livejournal, жизнь, самопознание, философия, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Высокое искусство

    В Креативных плюшках Карина и Ёжика, конечно, упоминала, именно с формулировкой "высокое искусство". Мне в детстве было во первых очень…

  • Ничего личного

    Слушала и, одним глазом, смотрела разбор рисования деревьев в пейзаже от Елены Таткиной, про масштаб она там очень доступно объяснила, про массы,…

  • Радость

    Вернее страх испытывать радость, какой бы искренней она ни была, а тем более делиться = хвастаться. Как оказалось, это имеет очень широкое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments