Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

06.12.2018 (295/365)

Прачашки
Вернее, про книгу обо всём самом важном, которая есть в электромагазине, торгующим электрокнижками
Это, конечно, трэш! С точки зрения понимания и прикосновения к своей бессмертной сущности, паматушто - невыносимо! И таким нежным смертным частям, как у меня (в которую я ушами слушаю эту всю прекрасную правду), надо бы поберечься в процессе и не на ходу это делать. Ибо хочется то плясать и теребить каждого встречного - на послушай, так же совсем другой смысл получается и уже можно жить! То прыгнуть под первую же абсолютно не виноватую машину, от полной потери смысла и ощущения бессилия когда-нибудь справиться с этой прекрасной и удивительной правдой жизни. Это всё к смертной части, конечно, относится! Бессмертная - ликует! Ей же на каждой практически странице говорят, что она: во-первых - есть, во-вторых - всё делает "правильно", в смысле, вообще молодец, что делает, взаимодействует с так называемым "реальным миром". Меняет его, в силу своих способностей, просвечивая всё же, хоть иногда, хоть капельку, сквозь ту нелепость, которую всё "нормальное человечество"  называет личностью (кукла вуду, на самом деле, только колдун, который мою делал, явно не те травы жрал, или что там надо делать). А еще теперь хотя бы понятно, что с этой "куклой" делать, вернее, как её доделывать!
Это, безусловно, всё интерпритация, перевод с русского на русский, но молчать же невозможно! 
Tags: lytdybr, жизнь, книги, самопознание, философия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • Теория поля

    Это физика и она работает! Я тут была в ударе, можно сказать, и вдохновенно вещала, но удивительно не это, а то, что детали своей тирады не только не…

  • ....

    В комментариях Именное у Гелены всплыла опять тема У меня не просто к своему имени неприязнь (как я раньше думала), а вообще к обращению ко мне по…

  • Хороший человек

    Богатая тема для обсуждения и манипуляций и вечный вопрос: что такое - хорошо и что такое - плохо. У Яны очередное шедевральное письмо, в заголовок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments