Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

23.11.2018 (282/365)


Лиса любит халву, халву любит Лиса!
Этой игрушке около 15 лет, это даже не игрушка - магнит, чуть ли не в Икее (свеже открывшейся тогда), купленый за бешеные - 150 рублей. С неё и началась моя лисомания, хотя мания у меня вполне контролируемая, то есть это была единственная, до недавнего времени, лиса в моем арсенале. Я не собираю всех попадающихся под руку лисиц, в этом году позволила себе чехол для проездного с лисичками (ну и фирму Fouvor предпочитала всегда всем остальным). Уже давно видела, как игрушечных, и даже рисованых персонажей берут в путешествия (видимо с момента выхода фильма "Амели"), но взять лису в путешествие, как-то не догадалась ни разу. В Греции она бы очень сильно пригодилась, там было столько мест для фото! Так вот, в Иорданию лиса была взята, и даже несколько раз позировала, но как-то даже не понятно где это она.

Нет навыка, нет привычки, да и фотографий надводных у нас катастрофически мало.
Tags: lytdybr, просто, философия, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Все дураки!

    А я самая умная! Белопальтит иногда нападает, при чем я в процессе осознаю, что это - он! Но всё равно, хочется настучать по башке всем нет, не…

  • Тапки на каблуках и с помпонами

    Гардероб на карантине в изоляции обсуждают у Яны. В письме барышня пишет, что не может в совсем домашнем постоянно ходить, и наряжаться не может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments