Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

22.11.2018 (281/365)

Вокруг закручиваются какие-то странные энергии.

И даже не знаю про что они, кажется, вроде не про меня, об меня люди стараются разобраться в своих ситуациях, которые очень похожи на моё детство. Вообще это стандартное положение вещей, вызываю я у людей доверие, что-ли...об меня любят разбираться в себе. И вот, я по двадцать пятому кругу рассказываю одно и то же (разными словами, с примерами), что, по моим наблюдениям, уже все окружающие ему транслируют. Даже больше, ситуации складываются так, чтобы подвести человека к решению, принятию стратегии, которая его вытащит, условно, наверх из сложившегося вокруг болота.
Ситуация не моя, помочь, конечно, может только тот, кто находится внутри. И вывод из этого может быть, для меня, только один - делай свои дела сама, оно не рассосется. Я мастер по забиванию на всё, и ожиданию у реки проплывающих трупов, то самое "рано или поздно, так или иначе". И есть вещи, которые не устраивают на столько, чтобы подождать того самого "так или иначе" (то есть, я согласна на любое развитие событий), а есть то, что можно исправить, только активными действиями. Но нежелание справляться так велико, что ситуация развивается бесконтрольно, в самом плохом варианте, потому что упускаются все возможности как-то исправить положение. И там где был маленький костерок, потом приходится тушить пожар повышенной сложности. И, вроде бы, всё логично, понятно, граблей не предвидится, но так сложно отличить "первое от второго".
Tags: lytdybr, жизнь, отношения, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • 06.01.2019 (324/365)

    обещанное вчера, то есть, продолжение праотношения Помним, что мы демонстрируем (корень - демон), окружающим странноватый конструкт, который должен…

  • 05.01.2019 (323/365)

    праотношения Я стопятьсот раз уже написала про это, наверное, но эта тема неисчерпаема, и даже простой разговор между двумя (особенно между двумя)…

  • 24.11.2018 (283/365)

    нерабочие разговоры У нас всегда была плотно закрыта дверь кабинета, иногда - на ключ изнутри. К нам ходили не только по делу, но и спрятаться от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments