Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

21.11.2018 (280/365)

Трудности перевода

Меня тут под воду конкретно занесло, то есть с аквалангом, аж три раза. Кроме того, что у меня булькает в голове до сих пор, и теперь у меня одинаково плохо слышат оба уха, основной проблемой, мне кажется, невозможность словами через рот донести информацию до напарников во время погружения. Есть своя система знаков, самые важные перед погружением инструктор сразу показывает и просит правильно использовать, то есть не показывать большой палец вверх - в значении ОК. И только прочувствовав это вот всё на своей шкуре, понимаешь, как же легче спросить или ответить на вопрос, когда в распоряжении столько разных полезных слов. 
Tags: lytdybr, жизнь, психология, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • 16.01.2019 (334/365)

    прадрузей по мотивам поста у Яны От фразы завтрак с друзьями в выходные у меня мороз по коже, а не зависть или радость, да и ужин тоже можно не…

  • 15.01.2019 (333/365)

    працели С целями всё хорошо - без целей плохо, но цели бывают очень разные. В идеале, цель должна стимулировать движение вперед, развитие,…

  • 13.01.2019 (331/365)

    С новым годом, что-ли, опять! Мне тут родня чегой-то сниться стала, всё больше почившая... А еще статья в тему, и не то,чтобы я ныла про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments