Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

20.11.2018 (279/365)

Пратуалет
Я все понимаю, есть люди брезгливые, я очень брезглива!!! Но унитаз за собой почистить не брезгую, и об этом хочу рассказать. Так что решайте, надо вам под кат, или как.
Я помню, что принцессы не пукают и, возможно, не какают?!!! но зачем то эти милые барышни посещают туалетные комнаты. А самое интересное, что после них остаются видимые следы пребывания, Какая злая судьба заставляет этих девочек (мальчиков, кстати тоже), так не уважать себя и людей, просто загадка. У нас один из туалетов общий, и пользователей у него довольно много. И даже пятиразовая уборка не спасает от срача, по-другому не сказать просто. Моя мама и моя бабушка, в разные периоды своей трудовой деятельности работали уборщицами. Бабушка при этом была страшной грязнулей, а мать - наоборот, и меня дрюкала ужасно по этому поводу, дома каждый может убирать за собой и будет кристально чисто! Это был пунктик, чужое говно (и прочие испражнения) убирать противно, поэтому будь любезна - ершик в руки и вперед!
Я все понимаю, брезгует человек, но есть же салфетки, бумага, я про наш конкретный туалет, то есть в котором все это, включая раковину с мылом и горячей водой, прямо в кабинке. Экономят бумагу? не похоже, по ошметками и кипе обрывков в корзине, аккуратными быть в туалете, вероятно, не принято?!
В интернете можно найти "милые" обьявления про правила вежливости в общественных местах, то есть это беда всех более или менее общественных санузлов.

Что заставляет людей сделать свои дела и даже не смыть, например?! Спешка, отвращение, стыд, брезгливость, страх?! Можно перчатки для туалета завести, если противно, ведь все равно за ручку двери придется взяться, даже чтобы помыть руки, например, надо что-нибудь потрогать. В Гранд свисе в Иордании, отель пять звезд, не было ершиков в номерах, это единственное, что было для меня очень неудобно. Уборщики каждый день ходили, в том числе, чтобы помыть унитаз, наверное, это правильно, чтоб от всего отдыхали люди... А я предпочитаю ершик иметь, чтобы пол дня с грязным унитазом в одном помещении находиться. Я лично знала человека, который очень страдал от необходимости вытирать попу. Не шучу, он был готов в грязном белье ходить, чтобы не подтирать задницу...такая вот беда у человека. Познакомился с биде - наступило для него счастье!
По поводу - "своё не пахнет", не противно и прочее, это, конечно, бред, пахнет, пачкает, противно, но это не имеет никакого значения, потому что убрать за собой испражнения - это то, с чем обязан уметь справляться человек, самостоятельно (если только он физически в состоянии за собой ухаживать, то есть, если у него руки есть). Точно так же, "оставить следующему/другому", в таком случае, можно любые обязательства перед собой, обществоим и людьми разной степени родства, например: оплату проезда, коммунальных услуг, заботу о своем пропитании, внешнем виде и т.д.   
Tags: lytdybr, жизнь, о хозяйстве, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “о хозяйстве” Tag

  • Туристское

    Прапутешествия (обновляемый пост) Или чего ждать, если берете пакетный тур. Уточняю сразу - буду рассказывать полезное для тех, кто НИКОГДА не ездил…

  • 06.02.2019 (355/365)

    Интересная тема группа крови Я полжизни думала, что у меня (как у обоих родителей) А(2)+, но внизапна, оказалось, что у меня группа В(3)+ Мать…

  • 27.01.2019 (345/365)

    У нас тут зима, настоящая, снег, мороз - красота! Сейчас очень много возможностей тепло и удобно одеться, но живы еще предрассудки, что надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments