Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

14.11.18 (273/365)

Тут у  Яны про одежду зашел разговор
У меня есть разряд одежды, который вот - подошло, удобно, сносилось - хочу такое же, но новое. И это относится к повседневной одежде, то есть, на работу в "одном и том же" (одинаковом), я с легкостью хожу. У меня натурально было пару раз, что два комплекта одинаковых было куплено, потому что невероятно удобно и комфортно, невозможно вылезти, а стирать как-то надо))) А вот для дома и нарядное (условно), мне хочется новенькое, иногда, примерно пару раз в год, что-нибудь повыбирать. С сумками у меня тоже странная канитель, сейчас набрался достаточный парк, чтобы на любой случай, даже не верится, снашиваются они довольно долго, и каждый раз, когда любимая сумка выходит из строя, точно такую же уже не найти, и начинается поиск по новой.
Сносились любимые теплые леггинсы, таких же точно не дают - пичаль! Но будет мне и счастье говорят:



Другие тесты и гадания от Шувани
Tags: жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Теория поля

    Это физика и она работает! Я тут была в ударе, можно сказать, и вдохновенно вещала, но удивительно не это, а то, что детали своей тирады не только не…

  • ....

    В комментариях Именное у Гелены всплыла опять тема У меня не просто к своему имени неприязнь (как я раньше думала), а вообще к обращению ко мне по…

  • Хороший человек

    Богатая тема для обсуждения и манипуляций и вечный вопрос: что такое - хорошо и что такое - плохо. У Яны очередное шедевральное письмо, в заголовок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments