Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

14.11.18 (273/365)

Тут у  Яны про одежду зашел разговор
У меня есть разряд одежды, который вот - подошло, удобно, сносилось - хочу такое же, но новое. И это относится к повседневной одежде, то есть, на работу в "одном и том же" (одинаковом), я с легкостью хожу. У меня натурально было пару раз, что два комплекта одинаковых было куплено, потому что невероятно удобно и комфортно, невозможно вылезти, а стирать как-то надо))) А вот для дома и нарядное (условно), мне хочется новенькое, иногда, примерно пару раз в год, что-нибудь повыбирать. С сумками у меня тоже странная канитель, сейчас набрался достаточный парк, чтобы на любой случай, даже не верится, снашиваются они довольно долго, и каждый раз, когда любимая сумка выходит из строя, точно такую же уже не найти, и начинается поиск по новой.
Сносились любимые теплые леггинсы, таких же точно не дают - пичаль! Но будет мне и счастье говорят:



Другие тесты и гадания от Шувани
Tags: жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Стать лучшей мамой (родителем) себе

    Гелена перепостила прекрасную статью о том, как справиться с самой отравляющей нашу жизнь обидой. Даже рецепт есть, чего делать - цитата…

  • Жизнь - когда её живут

    Наиболее занятно про конституцию Ужуписа Людям быть свободными странно (страшно) и непривычно. И сколько радости от того, что вокруг есть что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments