Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

14.11.18 (273/365)

Тут у  Яны про одежду зашел разговор
У меня есть разряд одежды, который вот - подошло, удобно, сносилось - хочу такое же, но новое. И это относится к повседневной одежде, то есть, на работу в "одном и том же" (одинаковом), я с легкостью хожу. У меня натурально было пару раз, что два комплекта одинаковых было куплено, потому что невероятно удобно и комфортно, невозможно вылезти, а стирать как-то надо))) А вот для дома и нарядное (условно), мне хочется новенькое, иногда, примерно пару раз в год, что-нибудь повыбирать. С сумками у меня тоже странная канитель, сейчас набрался достаточный парк, чтобы на любой случай, даже не верится, снашиваются они довольно долго, и каждый раз, когда любимая сумка выходит из строя, точно такую же уже не найти, и начинается поиск по новой.
Сносились любимые теплые леггинсы, таких же точно не дают - пичаль! Но будет мне и счастье говорят:



Другие тесты и гадания от Шувани
Tags: жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Становление личности

    Леди Марта совершила подвиг и рассказала, чего ей для понимания и взаимодействия с миром хотелось бы знать в начале пути. Про доверие к миру и…

  • Наконец, я нашла

    с какого места начала, соответственно сколько по времени я читаю ЖЖ леди Марты. Оказывается - всего пять лет, то есть в первый раз я на него…

  • Внезапное

    получила интересный опыт, относительно гигиены полости рта. Со времен экстремального сброса веса, чтобы отбить аппетит часто использую жевательную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments