Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

30.10.18 (258/365)

Очень интересное задание от Гелены
Раньше, я бы много чего насобирала на рынке, даже перечислять не буду, углублюсь в детали. А сейчас меня на развалы не затащить, не люблю вещи с историей, если не знаю хозяина лично, близко и чтобы он мне нравился. Долго не умела расставаться с вышедшими из строя вещами, посудой, а сейчас всё утилизирую сразу, а если надо дождаться удобного случая (габаритное, или техника), это вызывает неприятные ощущения тяжести и лишнего груза.
Украшения чиню, это да, но не для того чтобы оставить себе, а чужие, исправить и отдать в хорошие руки. Люблю это дело, и умею, наверное, обращаются.
Tags: жизнь, психология, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Хороший человек

    Богатая тема для обсуждения и манипуляций и вечный вопрос: что такое - хорошо и что такое - плохо. У Яны очередное шедевральное письмо, в заголовок…

  • Перестала себя продавать

    У Гелены в комментариях встретилась эта фраза, с которой у меня есть ассоциации, чего уж, именно этим занималась моя мать большую часть жизни и меня…

  • Да кому ты такая нужна

    По следам вопроса-задачки у Гелены. Иногда даже родители могут так отозваться о своей дочери, и если они это делали, то нападки мужа с такими же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments