Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

28.10.18 (256/365)

Хочу наняться на грузовоз расчетным модулем...ан, нет, не возьмут, я жеж девочка...
Целеполагание и мотивация - залог долгой и счастливой жизни в погоне за прекрасным будущим. Видимо, меня всё же довольно сильно били по голове в детстве, как-то сложно у меня со стремлениями. Эйфорическое состояние мне не чуждо, но это скорее страх куда-нибудь не успеть, или подвести близких, чем желание чего-то реально достичь. Любое "хочу" в моем исполнении это или надо, для того чтобы, дальше список железных аргументов. Или истерика по поводу очередной, условно бытовой, катастрофы. Остальное проходит в течение нескольких минут, часов - в крайнем случае.
Tags: lytdybr, жизнь, самопознание, философия, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ты где это взял?!

    Вечная тема не только в иллюстрации, но везде! Иллюстраторы часто постят свои работы, которые скопировали, продают под другим именем, используют в…

  • Не обязательно всё время оправдываться

    И обьяснять. Если человек понимает и хочет понять, практически на пальцах можно договориться. Если не хочет (ему не выгодно, просто плевать на…

  • Тюлени

    Ничто не может остановить дайвера, когда ему надо нырять, даже минус 25 и толстый лёд, чем толще - тем лучше. Домик можно поставить рядом с майной,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments