Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

20.10.18 (248/365)

Сдаю самый страшный секрет хорошей шевелюры! Я же - лев!

У меня не такого вызывающего цвета расческа, но форма похожая и количество щетины тоже. Именно щетина, никаких пластиковых вставок, расчесывать волосы таким устройством довольно непривычно поначалу. Кажется, что ничего не расчесать, быстро это сделать не получится, это факт. Но если действовать терпеливо, с любовью проводить по каждой пряди, через некоторое время можно заметить, что волосы стали блестеть, меньше секутся, да и удовольствие от процесса тоже становится неотъемлемой частью. Гуще, чем они были от природы, волосы, конечно не станут, но выглядеть более здоровыми и красивыми - с большой вероятностью.
Второй важный пункт - не расчесывать мокрые волосы, сначала бережно сушить, потом расчесывать терпеливо и нежно.
Как у мне не отвалились все волосы еще в детсве, я даже не знаю, мама меня расчесывала железным гребешком, и у меня такое ощущение, что косы сейчас толще, чем в четвертом классе были))))
Tags: livejournal, lytdybr, жизнь, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 16.11.18 (275/365)

    Пятница! Первая нормальная - длинная рабочая неделя после отпуска! Смотрите какая лапушка, разнозубая акула (фотка - ссылка, можете…

  • Гексли в ударе)

    Решила, что не могу в журнале у тебя следить, поэтому написала пост, вместо комментария. Опять же у меня открытое почти всё))) У меня есть, что…

  • 15.11.18 (274/365)

    Эль читаю довольно давно, но каждый раз натыкаясь на верхний пост, хочу его процитировать и выдать каждому нетерапированному и/или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments