Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

18.10.18 (246/365)

Когда-то, лет пятнадцать назад, моя подруга на комплимент в бане (дословно) "Какие у тебя трусы красивые",ответила, что все дело в объекте, как который надеты энти трусы. Это не я сделала этот сомнительный комплимент, но со стрингами подружилась после этой замечательной сцены. Там еще лекция про стринги была, после фразы про красивую попу. А трусы и правда были заурядные, приятный, немного глянцевый трикотаж, без кружев, глубокого синего цвета. Вчера, примерно как те трусы, похвалили мою прическу... бублик из косички на макушке, я в принципе, не считаю это "прической". Мы собирались по пересеченной местности шариться, лазить по складу, в прямом смысле слова. Удобно, ничего не выбивается, все прибито в башке намертво двумя крабами. Красоты самой прическе это всё не добавляет, хозяйственная такая, зализано, сурово, проще, только стрижка под ноль. Если бы было сказано, что мне идет, я бы по-другому отреагировала, но "красивая прическа".... это, как издевательство воспринимается.
Tags: lytdybr, жизнь, просто, размышлизмы, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Становление личности

    Леди Марта совершила подвиг и рассказала, чего ей для понимания и взаимодействия с миром хотелось бы знать в начале пути. Про доверие к миру и…

  • Наконец, я нашла

    с какого места начала, соответственно сколько по времени я читаю ЖЖ леди Марты. Оказывается - всего пять лет, то есть в первый раз я на него…

  • Внезапное

    получила интересный опыт, относительно гигиены полости рта. Со времен экстремального сброса веса, чтобы отбить аппетит часто использую жевательную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments