Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

15.10.18 (243/365)

Сказка о потеряном времени
24 на 7 пишут так -  24/7, а по сути это 24*7=168 часов времени жизни, чем же они заняты?!
сон 33%
дорога 8%
работа 38%
приготовление пищи 7%
досуг 8%
уборка 2%
гигиена 2%
общение 1%
100%
Не так категорично, с общением, потому что и в работе, и в досуге, и даже в дороге, оно присутствует, но не целевое, эмоциональный обмен, оно наверное вот как раз - 2 часа в неделю наберется. Я много сплю, на работе у меня факультативно решаются вопросы досуга, к дороге можно присовокупить шопинг, в приготовление пищи входит ритуальный поход за продуктами раз в неделю. Досуг - широкое понятие, прогулки, телик, рисование, гости. И этот режим не распространяется на отпускное время, в среднем, недели три в год у меня получается тюленить в той или иной степени. За последний год рисование стало занимать 80% моего свободного времени, то есть, примерно 500 часов в год. По времени из сознательного, я только читаю больше (потому, что слушаю в пути). И подсчет дал понять, что у меня по факту больше 24 часов в сутках, потому что многие дела я совмещаю. И уборка и готовка у меня сочетается с досугом, что во-первых снимает стресс от эффекта "второй смены". А  во-вторых, легализует в моем сознании соц.сети и сериалы, смотрю одним глазом, чтобы не так уставать.
Tags: lytdybr, жизнь, самопознание, эмоции, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Все дураки!

    А я самая умная! Белопальтит иногда нападает, при чем я в процессе осознаю, что это - он! Но всё равно, хочется настучать по башке всем нет, не…

  • Тапки на каблуках и с помпонами

    Гардероб на карантине в изоляции обсуждают у Яны. В письме барышня пишет, что не может в совсем домашнем постоянно ходить, и наряжаться не может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments