Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

14.10.18 (242/365)

Ой, чавой-то худо мне! Слышь, как хрумкает в спине? Словом, раз такое дело - Я вообще на бюлютне!
Про Федота - стрельца... Л. Филатов
Хочется, как в салках, скрестить руки на груди и всем сказать, что я "в домике"
Терпеть не могла эти подвижные игры, потому что я плохо бегала, и потому что все обзывались, когда я долго и мучительно водила. Племянница вчера рассказывала, как они играли в школе, захватывающие игры с мячом, куча мала из убегающих, залепят так залепят, синяки от таких салок оставались настоящие. Жизнь бьёт ключом, бывает гаечным, бывает - по голове, но это как-бы, детали, главное - движуха. Наверное, это и есть умение радоваться жизни, когда хорошо, что что-то происходит, пусть даже и не очень приятное. И носиться, "как в попу раненая рысь", гораздо лучше, чем лежать перед теликом. Погоды сейчас стоят прекрасные, как раз для того, чтобы носиться, взметая разноцветные листья в парках, и греться под прощальным осенним солнышком.

Tags: livejournal, жизнь, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 16.11.18 (275/365)

    Пятница! Первая нормальная - длинная рабочая неделя после отпуска! Смотрите какая лапушка, разнозубая акула (фотка - ссылка, можете…

  • Гексли в ударе)

    Решила, что не могу в журнале у тебя следить, поэтому написала пост, вместо комментария. Опять же у меня открытое почти всё))) У меня есть, что…

  • 15.11.18 (274/365)

    Эль читаю довольно давно, но каждый раз натыкаясь на верхний пост, хочу его процитировать и выдать каждому нетерапированному и/или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments