Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

09.10.18 (237/365)

Всю ночь у кого-то срабатывала сигнализация...сначала раз в час, потом чаще, под утро хозяин видать, вырубился совсем и не стал выключать сигнализацию, она минут двадцать подряд орала... Наглухо закрытые окна не спасали.
К утру серьезно задумалась о переезде, желательно в лес! Что меня останавливает? То, что люди, которые мне дороги предпочитают "стандартное" проживание, то есть я скорее присоединяюсь к, чем веду осознанно такой, а не какой-то другой образ жизни. За всё надо платить, а желаемое стоит своей цены.
Ходили в гости, коррупция, виновных не наказывают, круговая порука, школа только по прописке, зачем ходить 10 лет в художку, чтобы потом работать маркетологом...Риторические, по большей части, вопросы, в каждом времени они свои, конечно, но смысл один - на сколько существует свобода и справедливость. И картинка складывается не очень радужная, нет в мире ни того, ни другого. Субъективно они существуют, объективно - нет. Другой вопрос, что важнее в моменте, кому эта объективность мешает или помогает.   
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Юбилей

    Сегодня ровно 15 000 дней с момента моего рождения, красиво - правда? А через пять дней этому журналу исполнится 9 лет

  • Марс в Деве

    так вот оно в чем дело!!! по материалам сайта Романа Нечаева Люди, рожденные с Марсом в Деве, критичны и самокритичны, их жизнь – борьба…

  • (no subject)

    Больше чем август, я не люблю только март! В марте меня гарантированно накроет тяжелым депресняком, простудой и чем-нибудь еще сладким, чтобы я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments