Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

06.10.18 (234/365)

Дорогой дневник...
Всё чудесатее, и чудесатее, пару недель назад у моей подруги клонировали аккаунт в инстаграм, мы все дружно пожаловались на клон...и вот заблокировали оригинальный аккаунт! Под маркой того, что она выдает себя за другого человека... сюр! Меня давно подмывает удалиться нафиг...из ВКонтакта, из инстаграм, сменить почту, да всё под проект "чистый лист"...кроме ЖЖ - это моя планета! За 2,5 года в инстаграм я поняла, что он очень мотивирует, конечно, но и времени тратится много...чтобы соответствовать, чтобы поддерживать активность под публикациями, а я вот этого не люблю. Любые жесткие требования, там где они не обеспечивают функционирование системы, мне не по душе. Пользователи не должны работать на соц.сеть, соц.сеть должна работать на пользователей, пусть это будет не бесплатно, пусть реклама, но рейтинги, ранжировние, и риск потерять всё это из-за какого-нибудь мошенника... Козел Фрэнк - меньшее зло. В личку пришло письмо, примерно такого содержания - "классные рисунки, подписалась со всех аккаунтов"...эээ и что? С этой точки зрения рекламщики даже как-то проще, они подписываются молча и отписываются, в не зависимости от моей реакции. То ли ленту чистить, то ли удаляться действительно, до конца моего проекта 365 осталось меньше месяца...Хочу ли я продолжать рисовать 1 день=1 рисунок? Скорее всего - нет, под тяжелым наркозом вдохновения я рисую лучше, на одну работу трачу больше сил, времени, и качество соответствует приложенным усилиям. Популярность публикаций не является оценочным показателем, а только активности аккаунта. Собственно, моя галерея "работает" на десяток зрителей, которые стоят моих усилий, каждый из них мне по-своему дорог! И поэтому они смогут меня понять и простить, я надеюсь. Сама начинаю переживать, когда автор пропадает из ленты.
https://instagram.com/p/BoVw7xWghIv
Tags: lytdybr, жизнь, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • The Avenue

    Пункт питания, как выразился один из наших спутников, очень хороший пункт! Ресторан Авеню. Чисто, аккуратно, вкусно, атмосферно, мы заходили…

  • Суперсила

    Бывают такие тесты, когда спрашивают какую супер силу вы хотели бы иметь. Я вот всегда хотела неуязвимость, не бессмертие - не дай бог, а чтобы не…

  • Мальта (часть заключительная, надеюсь)

    Наверное, про живность, те предстаивители, которые попадались без приложения усилий по поиску. Мне постоянно встречались различные ящерицы, одну даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments