Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

03.10.18 (231/365)

02827237823
Насморк - не болезнь, говорят, ага, расскажите это человеку, который плохо спит вторую неделю, и адекватно отлежаться и вылечиться не имеет возможности, по субъективно-объективным причинам. Пять утра, и кроме меня с насморком, и соседа с дрелью никто пока не проснулся, это не на долго, конечно. Потому что, даже я, его через три-четыре этажа слышу, а его ближайшие соседи встали сразу, наверняка.
А еще у нас радость, или "радость" - решили реконструировать Цимбалинский путепровод...в связи с этим все мои автобусы и маршрутки теперь ездят очень хитрыми тропами. Дорога на работу и домой становится еще более непредсказуемой и витиеватой. Ехала сегодня на 116 автобусе без кондуктора...пункт первый: он молча повернул в соответствии с изменениями, о которых я, допустим, знала, а пол автобуса было неприятно удивлено. Пункт второй: путь, относительно исходного, до моего пункта назначения, увеличился ровно в два раза (мне то это безразлично, сильно с запасом приезжаю на работу). Особенно весело тем, кто живет в районе Софийской площади на Софийской и Белы Куна... я то могу на другом транспорте добраться,и даже освою новый маршрут К-16, например.
Tags: livejournal, lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, тесты, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Внезапное

    получила интересный опыт, относительно гигиены полости рта. Со времен экстремального сброса веса, чтобы отбить аппетит часто использую жевательную…

  • Жизнь заканчивается раньше, чем наступает смерть

    По следам поста у Гелены Во-первых сама идея - прекрасная, и подпишусь под каждым словом, частично на своем, частично на опыте старших близких. Ну и…

  • Всякие лайфхаки

    Но не совсем всякие, а там где нам предлагают делать что-то, что в целом и так все делают, но с другими целями. Ну, например ходить пешком одну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments