Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

01.10.18 (229/365)

Кто я? Где я?
Когда беру ключи на вахте от рабочего кабинета, всегда немного притормаживаю, чтобы сосредоточиться и написать свою паспортную фамилию.

Вооружаемся карандашиком и начинаем пилить котиков в Инстаграм, задача взорвать мимимитеры нафиг! Начала я еще вчера, Анфиской в пижамке. А с сегодняшнего дня будут исключительно котятки, в одежке и без, со всякими смешными атрибутами и возможно в разных каверзных ситуациях. Насмотрелась роликов и мультиков с котиками за выходные. Хочу свою подборку создать, может на открытки (наконец) пойдут, тут Женя @alliot_art как раз котябрь объявила.
https://instagram.com/p/BoYYYroAGk-
https://instagram.com/p/BoVw7xWghIv

Tags: instagram, рисунок, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

  • Акабский залив (музей боевой техники)

    Резидент разместил видео с новой затопленной техникой. Глубина размещения этой красоты доступна только с аквалангом, к сожалению, НО, это повод…

  • Лисопортреты

    Я собираю фото лис, разные ракурсы, лица, в полный рост, в разных позах, больше по одной, но и групповые тоже бывают занятные. Лисят, взрослых…

  • Мех, или не мех, вот в чем вопрос!

    И это не про одежду, конечно, у меня на естественные звериные "материалы" аллергия. Я про рисование, Марина прислала волшебный референс с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments