Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

28.09.18 (226/365)

Отпусти меня чудо трава
Это уже как заклинание у меня в последние дни...всё чудливее и странноватее, чудесатее и чудесатее
Очень хочется проснуться и вернуться в "нормальную реальность"... всё относительно, но хочется немного более привычное видеть и слышать вокруг. Даже не то чтобы привычное, у меня гибкий ум, достаточно гибкий, как мне кажется. Но сейчас вокруг заворачивается спираль бреда, который, к сожалению, влияет на мой материальный мир в прямом и переносном смысле. Не хочу на работу, видеть никого из оттуда не хочу, до тошноты, физической, ежедневной тошноты и головокружения.
С другой стороны это только мое впечатление, как желание что-то понять про Жизнь, и в один момент обрести...покой, ясность мышления, уверенность в завтрашнем дне, цель? Вот доделаю, всё что живому "положено" и пойду на кладбище окапываться...  Отпусти меня чудо трава
Какую бы сверхспособность вы хотели бы иметь? Не нуждаться в еде, воде, сне и морозоустойчивость! Я ж тогда буду совершенно свободна! Ходи где хочешь, делай, чего хочешь...пешком в Туапсе пойду и там под кустом жить останусь. С другой стороны и здесь есть озера - речки, можно далеко не уходить даже.  
Tags: livejournal, lytdybr, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Рост и развитие

    Если забить в поисковик фразу работа мечты, вылезают примерно такие картинки, отличаются они фигурирующими/или нет в кадре пачками не русских…

  • За полярным кругом

    Тюлени вернулись из Мурманской области, отдыхали в гостях у компании DiverSea. Рекомендую к просмотру ролик на странице в разделе " О…

  • Забота - власть

    На меня тут жизнь немного наступила на голову, во плоти, так сказать. Пищи для размышлений стало в разы больше, времени нет записывать, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments