Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

20.09.18 (218/365)


Я вот тут подумала...надо инстаграм не Анфисе с Фомой заводить было, а Супер Эго дополнительный - как котику, и фоткать его в забавных ушках, шапках, пижамах, носочках, он же форменный котик! И очень любит общественное внимание...на рекламе денег бы заработали. Правда, если я его фотку с голым торсом в ванной, запилю - он меня придушит потихому, наверное... а может и не придушит, надо попробовать!
upd: Он почти согласился, только выручку делить со мной не готов почему-то))) Из вредности пришью ему на все трусы хвостики (на попе!), пусть выкручивается! У нас же растет домашний дизайнер-портной, как выяснилось - племянница (надеюсь не сбежит из колледжа после первого же семестра), будущий художник по костюму. Третью неделю всего учится, еще не совсем понятно сжилась ли она с этой мыслью. Надо её подбить на изготовление костюмчиков для нашего "котика", на диплом не потянет, но может хоть на курсовую....
Tags: instagram, lytdybr, эмоции, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “эмоции” Tag

  • Бисер

    Иногда меня задалбывает водить карандашем по бумаге и я вспоминаю, что есть иголки, нитки и бисер. Этого добра у меня столько, что в принципе, можно…

  • шЫнген

    Внизапна, понадобилась виза, для хаотичного перемещения по странам Евросоюза...жители Северо-Западного региона предпочитают Финскую, делается легко и…

  • Меня благословил карандашный Бог!

    Даже задумалась не попросить ли у него интервью) Никита Велесов - прекрасный, самобытный художник, не знаю можно ли этот стиль записать в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments