Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

18.09.18 (216/365)

Я тут чего-то задумалась...
Хочу сумочку вот того бренда, хочу альбомчик вот той мастерицы, хочу шапочку от Маши, она вяжет такие прикольные штуки. У меня так не бывает... хочу вот ту штучку...потому, что она мне подходит, а вот Маша, Даша, Таня, или Заур её изготовил мне категорически пофигу... Полюбоваться, признать, что они все большие молодцы, и пойти в "Ленту", потому что рядом, потому что дешево и сердито. Это к вопросу о личном бренде. Не, я за "поддержать производителя", если мои три копейки сделают ему выручку. Но, всё равно, хотелось бы что-то отвечающее моим потребительским потребностям, не отличающимся особым эстетическим эээ вкусом, приобрести. Ну, то есть мне удобство пенала/сумочки/шапки/носков важнее, чем эксклюзивность и рисуночек на них. Собственно, поэтому и сама не навязываюсь и не рекламирую что что-то делаю руками, я не понимаю зачем это нужно другим. Может быть дело в том, что я всю дорогу делаю необязательные вещи. Носки, варежки еще вязать могу, брюки подшить, пуговицы помнится всем страждущим в офисе пришивала не один год... Но если даже я сама не пользуюсь тем, что делаю, хотя произвожу затраты... Ну, ладно, себе я оказываю услугу, терапевтическое воздействие бесценное, а еще и с когнитивными нарушениями в меру сил борюсь, оказывается.
Tags: жизнь, о хозяйстве, самопознание, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “о хозяйстве” Tag

  • Удобно только стоять

    Про одежду нарядную и не очень, по мотивами поста Гелены Раньше у меня были наряды (по другому и не скажешь), в которых удобно и красиво было только…

  • Совсем стыд потеряли!

    Про вагину я уже писала. слабонервным, брезгливым и старадающим белопальтитом советую дальше не читать. Личное дело каждого играть или не играть в…

  • Волосы

    Многие мечтают быть эдакой рапунцелью, коса до пола и всё такое, но всегда есть оборотная сторона. У меня длинные волосы, полметра коса, не сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments