Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Плохая копия

Виктория Макарова не даром назвала свой инстаграм @skazkalab, это реальная сказка с трогательными героями, гармоничными образами, со своим неповторимым стилем и душевностью. Каждая игрушка прожита, выкройка продумана до милиметра, стрижки, расшивка, Виктория - настоящий волшебник, она делает сказку! Дрим авторский, уникальный персонаж,мне он сразу понравился, хотела нарисовать, но не решилась тогда. А кто-то решился скопировать игрушку и продавать, как свою...То что меня остановило от рисунка, не остановило человека от реализации своих амбиций, мотив - получение прибыли, наверное, или может гордыня? Хорошую копию не стыдно продавать с указанием авторства выкройки, это только в плюс мастеру пойдет, к нему придут те, кому захочется авторскую игрушку.
Виктория разместила временный пост, поэтому я сделала скрин ... Что за???

Морда у зайца - это просто шыдевер... 
Некоторые выкройки Виктория предлагает для использования безвозмездно и можно какие-то купить. Но игрушка по выкройке Виктории Макаровой и Авторская игрушка - это две большие разницы.
Tags: instagram, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

  • пракомментарии

    Меня, конечно, психпедфак (не работала ни дня по специальности, но "волонтерю" каждый, блин, день) и чтение терапевтических статей и жж…

  • Енот и Панда

    Я тут за коммент получила приз у магазина открыток, подарков и аксессуаров для путешествий Енот и Панда Открытки выиграла, тут в посте подробно,…

  • Прадетей

    У меня про воспитание, деторождение в частности, и размножение в принципе, довольно радикальная позиция, к которой долгое время привыкали мои близкие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments