Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Плохая копия

Виктория Макарова не даром назвала свой инстаграм @skazkalab, это реальная сказка с трогательными героями, гармоничными образами, со своим неповторимым стилем и душевностью. Каждая игрушка прожита, выкройка продумана до милиметра, стрижки, расшивка, Виктория - настоящий волшебник, она делает сказку! Дрим авторский, уникальный персонаж,мне он сразу понравился, хотела нарисовать, но не решилась тогда. А кто-то решился скопировать игрушку и продавать, как свою...То что меня остановило от рисунка, не остановило человека от реализации своих амбиций, мотив - получение прибыли, наверное, или может гордыня? Хорошую копию не стыдно продавать с указанием авторства выкройки, это только в плюс мастеру пойдет, к нему придут те, кому захочется авторскую игрушку.
Виктория разместила временный пост, поэтому я сделала скрин ... Что за???

Морда у зайца - это просто шыдевер... 
Некоторые выкройки Виктория предлагает для использования безвозмездно и можно какие-то купить. Но игрушка по выкройке Виктории Макаровой и Авторская игрушка - это две большие разницы.
Tags: instagram, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

  • Социальные сети

    Внезапно, прошло больше месяца без Инстаграма! Ну, как без, конечно Супер Эго транслирует мне котиков, рыбок и прочую ненапрягающую хрень, а вот…

  • Пора завязывать

    Сладкий ноябрь прям у меня с Инстаграмом вышел, затянулся на три с половиной года, но всё! Пора прикрывать эту лавочку и оживлять тут метку…

  • Дратути

    Остапа опять понесло, рисую классиков))) Красиво звучит? На самом деле всё просто, оживить рисовальные навыки захотелось, чего-то более серьезного,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments