Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

01.09.18 (199/365)

Всё самое курортное, у нас в Ленобласти, на севере, как не парадоксально это звучит, Солнечное, Сестрорецк, Зеленогорск - по карте наверх и немного налево, наверх и правее - Ладожское озеро. А маленьких озер до самой Финской границы - видимо не видимо, разных причудливой формы, лесных и не очень.И вообще живописно вдоль дороги



Недавно нас занесло в поселок Токсово, у них вообще заповедный край, лес, три озера, Кавговоло рядом, трамплин, спортивная - олимпийская "деревня". Раньше я не бывала в коттеджных поселках, если бы не то, что каждый дом совершенно не похож на другие, подумала бы, что попала на очень хорошую и большую турбазу. И тем не менее, там живут довольно обычные люди, каждый день готовят еду, пьют чай, такие в шлепанцах на носки, вязаных кофтах, молодежь в спортивных костюмах с собаками гуляет.
А заехали мы туда по делу, мне сложным маршрутом приехала посылка от Юлии, ака @chuchellavita

Очень трогательная посылка, умудрились довезти даже запах, твоих, вероятно, духов! Письмо-конверт, отличная штука, надо поискать у нас! Блокнот живет в сумке, уже обновила, три часа писала на совещании, всякие организационные вопросы - самое то, и даже на коленке, очень удобно. Книгу начала читать, как я отвыкла от настоящих книг! Карандаши таскать с собой стало жаль, ими натуру надо рисовать, долговременные этюды, лисячьи цвета))) Этой палитрой очень удобно рисовать лисью шерсть, отличная выходит, живая.
Спасибо Дорогая! Целую и обнимаю!
п.с. Мне тут прислала Леся подходящую открытку с Крошкой Ши! Надо что-нибудь на эту тему с Анфиской и Фомой нарисовать, а то они у меня не нежные ни разу - все в автора)))
Tags: livejournal, Санкт-Петербург, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “эмоции” Tag

  • 19.01.2019 (337/365)

    можно сказать, что про экстрим, продолжение У меня есть любимая фотка из последней поездки, ну кроме той, где я в обнимку с нашим мастером Виктором.…

  • 18.01.2019 (336/365)

    праЭкстрим У меня с экстримом разговор простой - это не для меня, я высоты-то боюсь, хотя вот некоторые глубины/воды боятся, акулы им в озере…

  • праsneg

    У нас тут снежнозавалко, опять, ннну, зима как-бэ, предсказуемо идет снег, иногда. Но для городских служб это, каждый раз, становится непредвиденным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments