Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

24.08.18 (191/365)

Пятницы псто
Ржака с третьей минуты

В сильно прошлые выходные посмотрели туеву кучу фильмов, условно новых, в том числе Монстров последних, Дедпул и Ремпейдж. Натурально марафон кино у нас был целую субботу, или воскресенье - не помню уже. И вот какое-то оно все странное, не достаточно зрелищное, чтобы иметь так мало смысла. Мультик ржачный, а вот фильмы меня что-то разочаровывают. Что такое дапстеп (или как это пишется?) я так и не посмотрела, сценарий писали на коленке - это точно, не, я всё понимаю - стендап в динамике. Это модно, это будут смотреть, в компании, где гормонов как в той горилле, которая растет по часам, и может вертолет переломить лапкой, в кинотеатре, под попкорн и пиво.
А для дома я хочу какую-нибудь фантастику, приключения, и никаких супер героев, ладно - Железного человека оставьте, Роберт Дауни смешно шутит, и у него глаза красивые в шлеме. Еще детективы хорошо заходят, хочу Убийство в Восточном экспрессе посмотреть. Ой, и Миссию, это уже традиция! Страшно подумать, первая часть вышла в 1996 году...а главного героя играет всё тот же актер, хорошо играет!
Сейчас идёт неделя Индианы Джонса, эта серия еще эпичней Миссии...и новую историю обещают в 2021 году. Харисон Форд - титан! Ему уже 76 лет
Tags: livejournal, lytdybr, кино, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Киану Ривз

    У меня есть несколько любимых актеров, за деятельностью которых я наблюдаю, кто-то перестает быть любопытен, кто-то остается на прежнем месте во…

  • Телепорт

    Сто, чуть больше десяти лет назад, вышел волшебнейший фильм Телепорт. Потрясающая способность, о которой я очень тоскую, хотя бы…

  • Фильм, фильм, фильм

    Сходили на детский фильм Честно, смотрела сериал Аладдин, даже не помню какой это был год, ВИКИ подсказывает 1994-95 гг. И оригинальный мультик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments