Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

18.08.18 (185/365)

Тут у Яны волшебный вопрос разбирали (рубрика - огонь, каждый раз радуюсь щедрости этого драгоценного человека). И вот я о чем хочу сказать от себя, и что я решила для себя, волшебная функция - теги. Теперь на них можно подписываться, и если мне блог в непрерывности своего контента, чем-то не очень удобен, надоедает, кавардак раздражает, то я подписываюсь на теги, которые мне интересны у этого человека. Поэтому я за личные - уникальные теги для каждой темы блога.И вот это вот: "мне не нравится ваша картинка - отписываюсь"...зачем? Эмоциональный эксгибиционизм? Ну напиши в своем блоге - чего хочешь, а чего за чужим забором гавкать. Сейчас так принято, к моему удивлению, печали и некоторому стыду даже... Само по себе ведение фото дневника, мне кажется излишне открытым поведением, публичным людям положено, в том числе, чтобы было чем парировать выпады желтой прессы. Льстит, ближе к звездам, тут ведь есть свои плюсы и минусы, вместе с известностью вот это вот - "не нравится, отписываюсь" прилетит. Это конечно вопрос границ, кто-то считает любое фото в открытом блоге - приглашением для оценки и критики, а что это для автора блога, очень часто, не интересно совсем. Нас учили стараться понять, что же хотел сказать автор... А сейчас очень мало личного, на самом деле, модно, растиражировано, начнешь листать - вроде супер классно, мастерски выполнено, и не избито, а потом понимаешь, что не одного человека смотришь, а какой-нибудь #watercolor тег миллионник. Мастера есть, их довольно много, что радует, но не каждый второй, как кажется снаружи. И иногда становится обидно, что крутые картины висят где-то на задворках с 40-50 лайками, а "шамповка" тысячи собирает. Не инстаграмом единым живы иллюстраторы и художники, Слава Богу!
Надо бы почистить ленту...ибо что есть инстаграм? Множество клубов по интересам на одной платформе, к кому-то эмоционально привязываешься (к своей иллюзии про этого человека, конечно), ждешь публикаций, интересно просто про жизнь смотреть. Но бОльшая часть моей ленты удовлетворяет мои очень конктретные потребности: навыки, созерцание, юмор... У меня есть мечта еще и всех друзей собрать в одной соц сети, чтобы не ходить вовсюда, но это кому что больше нравится, тут пока госмонополию не введут, а это утопия!
Ой, рекламу же себе сделать надо! Мои теги, кликабельно:
#paraskevi_fox - общий на всё моё
#paraskevi_fox_сказки - рассказы
#paraskevi_fox_beads - бисер
Tags: #paraskevi_fox, #paraskevi_fox_beads, #paraskevi_fox_сказки, #watercolor, instagram, размышлизмы, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

  • Акабский залив (музей боевой техники)

    Резидент разместил видео с новой затопленной техникой. Глубина размещения этой красоты доступна только с аквалангом, к сожалению, НО, это повод…

  • Лисопортреты

    Я собираю фото лис, разные ракурсы, лица, в полный рост, в разных позах, больше по одной, но и групповые тоже бывают занятные. Лисят, взрослых…

  • Мех, или не мех, вот в чем вопрос!

    И это не про одежду, конечно, у меня на естественные звериные "материалы" аллергия. Я про рисование, Марина прислала волшебный референс с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments