Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

16.08.18 (183/365)

Начиналось всё очень давно, оказывается! Серьезно, с источниками и ссылками.
А потом наступил День Крокодила, на меня встал всеми четырьмя крокодильскими лапами и хвостом еще придавил. Помню это радостное возбуждение, этот азарт и восторг, каждый раз, когда участники выкладывали свои работы. От азбуки меня почему-то так не подкидывает...учиться не люблю, видимо. Элина анонсировала новый День Крокодила, будет что-то вообще невероятное, с возможностью, если действительно серьезно взяться, создать настоящую книгу.  И я очень рада, конечно, что вся эта иллюстраторская суета проходит у меня на глазах, рядом со мной, но внутрь соваться я совсем не хочу, честное слово. Я нашла, наконец, интересное для себя направление, это - пародия, или как это еще можно назвать? Вот, звернисаж и наше зверское_кино - самое то, моё, интересно, работает, с необходимой степенью надрыва, можно расслабиться, поболеть, без потери потока. Опираясь на оригинал, вдохновляясь энергетикой картины (фото/кадра), чувствовать и проживать своё в безопасном пространстве - бесценно!
Tags: рисунок, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “рисунок” Tag

  • Угадайка

    Я, конечно, всё пропустила, но всё же в апреле моему рисовальному инстаграму исполнилось три года. Народ там в назначенные даты выкладывает тогда и…

  • Меня благословил карандашный Бог!

    Даже задумалась не попросить ли у него интервью) Никита Велесов - прекрасный, самобытный художник, не знаю можно ли этот стиль записать в…

  • Проект_котопес

    https://instagram.com/p/BvtB5AnAhXgМеня совершенно не хватает на комментарии и включенный просмотр инстаграма, рисовать даже не очень хватает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments