Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

11.08.18 (178/365)

Хорошо, когда у тебя в подписках есть детский писатель! Ольга Добросовестная, оправдывая свою фамилию, щедро делится, не только своими произведениями, но и вдохновением! Недавно Оля выложила в своем Инстаграм прелестную иллюстрацию в стиле Аниты Джерам! Чем покорила мое сердце мышками, и подтолкнула к знакомству с новым для меня иллюстратором!
Результаты запроса картинок по имени Анита Джерам выдают просто убойную дозу милоты, эти зайцы! Для меня это идеальные иллюстрации, звери достоверные, но мультяшные, натуральные цвета...ну, красота, короче)))


Такой вот трепетный иллюстратор детских книг, а еще открытки милейшие, хочется жить в этом сказочном мире (даже без единорогов, заметьте), читать книжки и трескать пирожные!

Почитать про художницу можно вот эту статью с картинками, еще найдена Галерея с возможностью покупки.
На английском про Аниту на сайте издательства.
сайт Анита Джерам
Tags: instagram, художники, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “художники” Tag

  • Высокое искусство

    В Креативных плюшках Карина и Ёжика, конечно, упоминала, именно с формулировкой "высокое искусство". Мне в детстве было во первых очень…

  • Ничего личного

    Слушала и, одним глазом, смотрела разбор рисования деревьев в пейзаже от Елены Таткиной, про масштаб она там очень доступно объяснила, про массы,…

  • Активные продажи

    Мамзайк послушала лекцию по маркетингу, вступительную, и в тяжелых раздумьях. Насторожило её то, что лектор признался, что выбрал свою профессию,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments