Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

09.08.18 (176/365)


Фоткала на руке, заметь! Хотя предполагалось, что это бусы)))
Периодически меня переклинивает на разные рукодельные штуки, лет семь я ударно плела из бисера, даже имела альбом на соответствующем сайте БисерИнфо. Заглянула в альбом со своими работами и подивилась - это сколько времени сил и килограммов бисера я извела... И ведь так же, как рисовала, запоем, вместо сна и отдыха, сейчас смотрю и думаю - неужели это всё была я? Кое что имеется в наличии, так что, видимо всё же было, делала...
Иногда захожу в магазины, где продают фурнитуру и бисер...почувствуйте разницу, десять лет назад я рыскала, как ищейка, заказывала в интернет магазинах, а сейчас в шаговой доступности такой шикарный выбор, что становится обидно! За эти годы накопила, конечно, разных материалов, которые и сейчас в ближайшей "Искуснице" не найдешь, хочется сразу взяться за иголку с ниткой. Но энтузиазм быстро проходит, никаких эпических произведений я больше творить не хочу, так, мелочи приятные, для того, чтобы разбавить свою творческую деятельность.
Tags: бисер, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “бисер” Tag

  • Куда еще?!

    Опять подсела на бисер, зашла тут в Искусницу, хотела всего лишь углубить навыки в изготовлении брошей...Но "остапа понесло", купила…

  • Брошь

    Я это сделала! Моя первая вышитая брошь добралась до новой хозяйки. Говорит понравилось, я стараюсь верить😂😝 У Марины много живых подписчиков, боюсь…

  • Бисер

    Внезапно захотелось вернуть свои бисерные тренировки, даже аукцион в поддержку Московской таксокоманды хотела провести, потом решила, что на почту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments