Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

08.08.18 (175/365)

Внизапно - Гексли, хотя не внезапно, конечно, но меняется, меняются ответы, не я. Шелуха отваливается, как с просыхающего на гвоздике лука. Советчик, конечно же, почетно, достойно, имеет право на жизнь! Этот типаж, как мне кажется, очень хорошо описывает мою Персону, у Эго свои заморочки с временем, людьми и рутиной...
Желающим пройти тестирование - жмак сюда
А к тестированию я пришла из книги леди Марты, как всегда, перечитываю "Мертвый ноль", и там такой внутренний диалог у Макса, что я вот под каждым словом подпишусь, говоря про себя...
Цитата (спойлер, для любителей Фрая):
Ясно, что, объявляя себя «психом», я несколько преувеличивал. Этот простой, но на удивление эффективный дипломатический прием я обычно с огромным успехом применяю, когда хочу сохранить за собой привилегию вести себя, как того пожелает моя левая пятка, не слишком заботясь об удобствах окружающих. Правда, следует признать, что мой метод подходит не всем. Прежде, чем во всеуслышание объявлять себя психом, желательно принести максимум пользы обществу, в процессе заработать ужасную репутацию и отрастить обаятельную улыбку. Ну или просто не утратить ее в ходе работы над первыми двумя пунктами; это гораздо трудней, но вполне достижимо: я же как-то смог.
Однако, положа руку на сердце, когда я называю себя «психом», я грешу против истины несколько меньше, чем мне бы того хотелось. Я и правда довольно нелепо устроен, даже на свой собственный взгляд. Это не особо мешает наслаждаться жизнью, но только до тех пор, пока имеешь дело с такими же непредсказуемыми психами, как ты сам – до краев переполненными веселой силой, в любой момент готовыми удивить, озадачить, выбить из колеи, обрадовать, напугать, рассмешить.

Не назвала бы эффект от данного заявления "огромным успехом", но к моим "задвигам" окружающие после этого относятся, хотя бы, без оторопи и попыток меня исправить (спасти, помочь, остановить - понимают, что бесполезно).  Над улыбкой работаю, что-то она испортилась за последние 20 лет. Ну и силу, видимо, растратила на всякую неблагородную, с точки зрения вселенной, ерунду, отсыпать с условно бездонной щедростью перестали. Ну, сама виновата, это тоже опыт, вопрос - можешь/не можешь, не личного могущества, а техники безопасности. Кислородную маску сначала надеваем на себя! без вариантов.

и бесценное про художников (в широком смысле) от леди Марты
Tags: жизнь, психология, размышлизмы, тесты, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “тесты” Tag

  • 12.10.18 (240/365)

    Узнать, кто я на кошачьей свадьбе Самое ценное, что может передать один человек другому - опыт!Это мое персональное мнение, но я приведу…

  • 03.10.18 (231/365)

    Кого ты встретишь в Хэллоуин? Другие тесты от Ланы Тайгес Насморк - не болезнь, говорят, ага, расскажите это человеку, который плохо спит…

  • 26.07.2018 (162/365)

    Помнится, мне очень понравился сериал " Обмани меня", а недавно прошла тест по фотографиям на распознавание эмоций... ну не знаю, мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments