Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

31.07.2018 (167/365)

https://instagram.com/p/Bj38mxzBZeq

Девочка и дракон - просто, русским по белому, распечатать и перечитывать в моменты обнаружения себя в пещере.
Я продвинулась, мой дракон обрел лицо и я решила, что с ним можно договариваться, даже функционировать драконом. Еще пару (десятков) лет тренировок, и не будет портиться настроение в процессе, я всё еще на это надеюсь. В очередной раз, обнаружила себя в пещере, пару часов была в ступоре (за годы функционирования научилась не прекращать в этом состоянии фоновую общественно хозяйственную деятельность), отметила желание побиться головой об стену и пошла дальше. Дала задание подсознанию придумать выход из этого неудобного мироощущения, оно пока еще думает, хоть сновидениями не мучает, и на том спасибо.
И о насущном...на Цимбалина автобус встал, нет, не сломался. Вернее, сломался за четыре автобуса впереди, а там сплошная и по одной полосе в каждую сторону...все, кто за ним стояли и ждали, когда эвакуируют сломанный - нельзя же нарушать...Маршруткам и легковым автомобилям это как-то не особо мешало...ДТП не случилось, проезжали аккуратно, кто вокруг, кто как.
Tags: instagram, психология, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • 12.12.2018 (301/365)

    Выключить свет, не дышать и не слышать вот это вот всё, очень хочется! Прям как для темной стороны высказалась! Ну, в целом - да! Когда не понятно…

  • 11.12.2018 (300/365)

    Быть слабым, быть собой, знать про себя больше, чем можешь вынести и продолжать жить, стараясь с этим справиться, не через силу, а используя все свои…

  • 10.12.2018 (299/365)

    Сверхценность Не путать с бесценным, это разные вещи. Бесценное бесконечно дорого, но осознается во всей своей полноте, не теряя истинной значимости,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments