Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

28.07.2018 (164/365)

Очень много планов по рисованию, просто расписан каждый день на полтора месяца вперед, стараюсь мотивировать себя на свершения. А в голове одна паническая мысль - удали нафиг инстаграм! И с вконтактом уже расстаться, есть же куча других эффективных способов общения с немногочисленными друзьями. Очень хочется выпасть из этой матрицы и пожить в своей пещерке не отзываясь на звонки и сообщения. Кто бы мне сказал лет двадцать назад, что я хочу это сделать - я бы рассмеялась.
В прошлые выходные сидела дома одна, столько всего успела прочитать, переделать, придумать, два дня - это куча времени, если не надо никуда ехать в триста разных мест и не сидеть в сетях. Вспоминала, что надо бы посмотреть комментарии с ужасом, про ленту вообще молчу, она у меня короткая, как я думала... оказывается - нет, долистать до благословенного "на этом пока всё" удавалось с трудом. И дело не в том, что не интересно! интересного вообще в мире очень много, слишком много для человека с буйной фантазией. Меня после этой всей красоты просто в смирительную рубашку надо упаковывать, чтобы не несло в тридцать три стороны одновременно. Потому что существует мой персональный закон подлости, если у меня наметилось что-то, что я хочу умею, и буду делать взахлеб, то сразу нарисуется еще сто пятьдесят планов. Без моего участия, позвонят/напишут трое или больше человек, от встречи с которыми грех отказываться. На работе произойдет внезапный аврал, перемещения, специально для меня наступит локальный экономических кризис. Возникнут специальные условия, для того, чтобы завалить дело просто таки обреченное на успех! Вот, как с киношным марафоном, "давай устром флэшмоб" и гости вошли в мой дом одновременно. До этого неделю я из пальца высасывала, что бы на карандаш примерить.
Погода просто "отличная", душно, небо низкое, дождь никакого облегчения не приносит. Купили вентилятор... с ним хорошо, но он так шумит, что спать под этот звук конечно можно, но голова квадратная так же, как и без него, только еще и насморк. 
Tags: instagram, livejournal, жизнь, рисунок, самопознание, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • 15.10.18 (243/365)

    Сказка о потеряном времени 24 на 7 пишут так - 24/7, а по сути это 24*7=168 часов времени жизни, чем же они заняты?! сон 33% дорога…

  • 14.10.18 (242/365)

    Ой, чавой-то худо мне! Слышь, как хрумкает в спине? Словом, раз такое дело - Я вообще на бюлютне! Про Федота - стрельца... Л. Филатов Хочется, как в…

  • 13.10.18 (241/365)

    Меня опять к выходным разобрало... Ну, и слава богу, конечно, потому что буду писать не очень приятные вещи, особенно для детных читателей. Прошу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments