Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

18.07.2018 (154/365)

В поисках нового образа для дядюшки Руфуса, был найден сайт потрясающей кукольной материцы - Натальи Зотовой.
Восторг, чистый, не замутненный! Они как живые, невероятно выразительные и красивые!
Что с ними делать, и как стирать пыль с этой красоты - другой вопрос, но красиво! Для эстетического удовольствия, без эффекта присутствия, можно скачать полноразмерные картинки с куклами (очень большого размера файлы).
Инстаграм мастера
Интерьерная кукла как-то популярна в последнее время, или мне так кажется, это я еще по марафону Этнический лес поняла. У меня в подписках несколько мастеров (Маруся, Ирина, Ирина), смотреть нравится, но в жизни собираю только серийные мягкие игрушки, которые регулярно раздаю знакомым детям (иначе захламила бы ими всю квартиру). Этих зверей не жалко в машинку бросить, если сильно запылятся, ну и тискать можно. А эта красота сродни скульптуре, чего в жизни простых смертных, обычно, не бывает. Хотя темы у кукольников очень разные, это не только люди, герои фильмов, сказок, но и очень живые и очаровательные звери. Собака не настоящая - смотрите, это надо увидеть!
Tags: instagram, художники, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

  • Всплываем!

    Сегодня стартует новый, очередной День крокодила! Скрин сториз Элины Тег в инстаграм уже оккупировали, всякие предприимчивые люди, но всё же…

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Сюжетное

    На автомате, без привлечения деятельности личности рисуется только по образцу, связь рука - глаз, и никаких сложных процессов. Бывает такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments