Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

17.07.2018 (153/365)

Давеча был прикол!

Вышла из дома на пять минут пораньше и уехала на предыдущем, как-бы, автобусе...всё бы ничего, но за три остановки до моей, он сломался... Те, которые с билетами, остались ждать следующего муниципального автобуса. Счастливым обладателям "Подорожника" тоже сказали, что с них денег не возьмут, но народ  не поверил и забился в набежавшие маршрутки, а мне и прогуляться не в лом. С утра, по солнышку, в темпе вальса.
Какие красивые домики на ул. Бабушкина: всё как я люблю, мелкие, сложной формы, с колоннами, балкончиками, ощетинившиеся дымовыми трубами. Идея переехать на Елизаровскую обретает всё более навязчивый характер. Даже автобус сломался специально, чтобы показать мне, как там можно интересно устроиться.
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, просто, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Ничего личного

    Слушала и, одним глазом, смотрела разбор рисования деревьев в пейзаже от Елены Таткиной, про масштаб она там очень доступно объяснила, про массы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments