Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

15.07.2018 (151/365)

На два дня, на два дня - все забудьте про меня!

Гвардейское ждет! Мой опыт корпоративного отдуха начался с этой турбазы, тогда еще мало отличавшейся от пионерлагеря. Медовый ээээ выходные после первой свадьбы мы провели с мужем там, в новых коттеджах, на противоположном берегу. Бывшие коллеги собирались там каждый год еще несколько лет, такое красивое и душевное место. Я была там в 2002 году последний раз, там всё сильно изменилось!

Светленькое всё, не то что в прошлый раз темные бараки, длинные коридоры! Мечтаю таки спать на втором этаже...ну, почти мечтаю, думаю, что просто не смогу этого избежать.
А еще там белки (там вообще дремучий лес, надо бы взять от клещей и прочей нечисти средства), и вообще у базы живой довольно инстаграм. А вот мой похоже вымрет на ближайшие двое/трое суток, но это не точно!
Tags: lytdybr, жизнь, путешествия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Полярный круг

    Лиса теперь полярная, полный полярный лисец! Конечно, я знала, что ехать тысячу километров, видела фотографии. Но обычно, фотографируют красивое, а…

  • Белое море

    Мы где-то тут, оно же в инстаграм Супер Эго уже был, поэтому сразу предупредил, что сеть там надо бегать ловить вокруг административного корпуса, и…

  • Рускеала

    А не поехать ли на Мраморный карьер, сказал Супер Эго, и мы помчали! Конечно, всё было не совсем так, но довольно внезапно, главное было надыбать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments