Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

09.07.2018 (145/365)

Не забыть удлинитель!
Да, на работу, этот провод, и экстренное завершение работы мне уже надоели!
И хлопья я тоже забыла купить, хорошо, что одеться не забыла утром, потому что еще и проспала, ну, как проспала...на 20 минут позднее встала.
По дороге на работу встретился смешной мужик, в шортах, яркой зеленой футболке и спортивной кофте (еще были синие кроссовки и рюкзак за плечами), смешной потому что пивное пузико и тонкие ножки. Худенькие икры и маленький размер обуви... Воздушный шарик, и глаза выпученные, как будто сейчас лопнет.
Большую часть здания напротив снесли, видно деревья на берегу, кусочек воды и противоположный берег Невы. А там - здоровенная кирпичная труба, строительные краны и растет потихоньку жилой комплекс.
Погода постоянно меняется, то солнце, то дождь, давление скачет, как блоха, и от этого в голове постоянно туман и "огурцы" в носу. В воскресение отъезжаем на корпоратив... в 1999 году в июне мы там уже были. Еще не определилась хочу ли я туда, но будет обзорная по Выборгу, это интересно, наверное.
Tags: livejournal, lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Туристское

    Прапутешествия (обновляемый пост) Или чего ждать, если берете пакетный тур. Уточняю сразу - буду рассказывать полезное для тех, кто НИКОГДА не ездил…

  • Свобода - осознанная необходимость

    Я капиталов не читала, но эту телегу толкала еще в средней школе, уже не помню с чего, уговаривая себя сделать что-то, вероятно - уроки. Да и…

  • Будь собой

    С разбегу не остановиться, видимо, но мне есть что сказать, каждый день, не много, но есть! " Неуловимый Хабба Хэн" опять, ага, бесконечной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments