Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

08.07.2018 (144/365)

Дратути!
А...ээ...ну...
Эх, ушки мои, усики! Где бы взять времени, не много, примерно 120 часов, можно больше...
Для чего? Полежать в тишине и забыть обо всём! На вот это вот -   ВСЁ времени то хватает, не остается на осознание себя, не очень люблю быть в попу раненой рысью. Бодрит, конечно, и столько сразу всего роиться в голове начинает, но и паузы делать надо. Мне надо, мне так комфортнее...
Надо завести таки записную книжку - планинг, писать списки, расписание, дела, надо бы, наверное. Забывать стала какие-то не ключевые, но необходимые вещи, выпадают из переполненной головы... Надо бы, но я буду забывать в нее писать, у меня столько красивых блокнотов лежит, и заготовок, чтобы сделать самой, интересненький... Телефон не вариант, как выяснилось, некоторые вещи хочется писать руками, пока получается только рисовать, карандашами и ручками на коленке в автобусе...
Как же прекрасна и удивительна жизнь! Пристрелите меня кто-нибудь, чтобы не мучилась!    
Tags: livejournal, lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Становление личности

    Леди Марта совершила подвиг и рассказала, чего ей для понимания и взаимодействия с миром хотелось бы знать в начале пути. Про доверие к миру и…

  • Наконец, я нашла

    с какого места начала, соответственно сколько по времени я читаю ЖЖ леди Марты. Оказывается - всего пять лет, то есть в первый раз я на него…

  • Внезапное

    получила интересный опыт, относительно гигиены полости рта. Со времен экстремального сброса веса, чтобы отбить аппетит часто использую жевательную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments