Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

30.06.18 (136/365)


После убойных прошлых выходных как-то всё не прийти в себя, всё тяжко, ложусь рано, просыпаюсь правда тоже рано, в четыре - пять, не встаю, конечно, валяюсь до шести. Но толку чуть, голова квадратная, а еще и жарко, прям по летнему, особенно в офисе. Утром все сорок градусов, восточная сторона, окна огромные, ни жалюзи, ни занавесок...днем то хорошо - светло, только зимой лампы включаем, а сейчас по утрам - ад!  Приходишь и сразу весь настрой пропадает, не то что работать, там находиться -то просто, тяжко. Окна не открыть (я открываю, пока не начинают активную деятельность), пылища, убирают сторительный мусор, и еще половина Невского корпуса стоит. Куда не ткни везде препятствия, народ половина в отпусках или командировках, нужная мне половина.
Поехать бы на озеро куда-нибудь, или хоть на Залив, песчаный пляж, ласковый ветерок, ленивые волны... На неделю, спать на веранде, с видом на звезды, пить квас и питаться зелеными салатами. 
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Содержание

    Lytdybr (дневник, эмоции, о девичьем) Рисование (рисую карандашами) Книги (я очень люблю читать) Графоманство (пишу рассказы) Путешествия (мало,…

  • Жизнь в человеческом обществе

    Леди Марта, как всегда, ясно и без ненужной политкорректности высказала общий знаменатель актуального состояния нашей жизни. Человек всегда сидит на…

  • Это супь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments