Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

28.06.2018 (134/365)

Умные люди придумали удивительную штуку, для таких чокнутых снорклеров, как я!
Это не совсем акваланг, но и не просто трубка для ныряния, запаса воздуха хватит (как заявляют производители) на два часа плаванья на глубине около 10 метров, а еще, это персональный буй и ящик для хранения личных вещей. Предрекаю многомиллионную прибыль продавцам этого девайса! Если прикинуть сколько стоит каждый дайв, то эта штука окупится за две поездки. Хотя не все погружаются с такой интенсивностью, как Супер Эго, конечно. Профи гораздо больше, обычным туристам хватает пары раз за всю жизнь. Да и глубина не большая, именно снорклерская, мне, вот как раз на 6-7 метрах, уже хочется поднырнуть и пошариться подольше, чем позволяет запас легких. Зависнуть у самого дна, разглядеть самых скромных обитателей.

п.с. Мысль дня: какого хрена я мучаюсь с белыми ручками и маркерами, когда есть супер тонкая кисть и белая гуашь?!!!
Tags: путешествия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • 14.10.18 (242/365)

    Ой, чавой-то худо мне! Слышь, как хрумкает в спине? Словом, раз такое дело - Я вообще на бюлютне! Про Федота - стрельца... Л. Филатов Хочется, как в…

  • 10.10.18 (238/365)

    Пойду поищу себя...не так, поищу свои контакты, по которым смогу себя вернуть себе. Очень люблю читать анализ писем у Молнии, бывают настолько…

  • 08.10.18 (236/365)

    Узнала ( благодаря Эль), новое слово номатофобия - их есть у меня Все мои танцы с бубном, вокруг своего имени, не привели ни к каким результатам, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments