Здесь будет мое имя, когда - нибудь (paraskevi_fox) wrote,
Здесь будет мое имя, когда - нибудь
paraskevi_fox

23.06.2018 (129/365)

Фанатам футбола посвящается
Честно признаюсь массовые мероприятия не люблю, посещаю очень редко, не по своей воле, чаще всего - за компанию. Город у нас туристичекий, к моему великому сожалению! Конечно, есть куда сходить круглый год, красоты насмотреться пока просто по делам мотаешься, но! Если организуется какое-то мероприятие, то перемещение по городу становится очень затруднительным, толпы народа, пробки, перебои в работе общественного транспорта. В очередной раз, слушала вчера душераздиращий рассказ, как коллега добирается домой (я то в заднем проходе полярной лисы живу, и работаем мы примерно там же). Она реально на другой конец города едет, на метро, по прямой, и сейчас это спокойно сделать не реально. Электрички застревают, станции закрывают на проверку, каждый день происходит какое-то ЧП в час пик! Я бы взяла отпуск с такой транспортной ситуацией, на весь период чемпионата, это какой-то ад!  
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • 22.09.18 (220/365)

    Пра_в_замуж Фото: @sergeyprutsky По следам разговора на работе (по курьезному стечению обстоятельств, в день зарплаты). Моё стойкое, двадвать тыщ…

  • 01.09.18 (199/365)

    Всё самое курортное, у нас в Ленобласти, на севере, как не парадоксально это звучит, Солнечное, Сестрорецк, Зеленогорск - по карте наверх и немного…

  • 27.08.18 (194/365)

    Праметро А обещали открыть в марте, статья более чем годичной давности, и еще одна статья. "На улице, на входе в метро будут только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments